市红十字会中秋节前慰问困难群众

中秋前夕,市红十字会开展“中秋节”慰问活动,为困难群众送上节日礼物和浓浓的关爱之情。

9月9日,市红十字会到徐闻县角尾乡仕寮村开展中秋节慰问活动,为当地74户贫困户送上大米、花生油、衣服等物品,送上节日问候和祝福。市红十字会工作人员还走进贫困户家中,与他们亲切交谈,了解生产、生活情况,询问生活中需要解决的实际问题,以便针对性地开展帮扶工作,鼓励他们要坚定信心,自力更生,争取早日脱贫致富。群众接过礼物,纷纷感谢红十字会的爱心之举。

9月9日在徐闻县角尾乡仕寮村慰问

工作人员为困难群众发放慰问品

    连日来,市红十字会组织工作人员和志愿者先后到雷州市北和镇吴蓬村、徐闻县角尾乡仕寮村、廉江市安铺镇三墩村和徐闻县新寮镇开展中秋节慰问活动,将一份份中秋节礼物送到困难家庭。共慰问困难家庭194户,送去慰问品及慰问金共55000多元。


 

 

 

9月7日在雷州市北和镇吴蓬村慰问

9月10日在廉江市安铺镇三墩村慰问

9月13日在徐闻县新寮镇慰问

在徐闻县新寮镇入户慰问

    市红十字会负责人表示,今后将奉献更多的爱心给社会,让更多的弱势群体真切感受到党和政府的关爱与红十字的温暖。

    

[ 打印本文]    [ 返回顶部]    [ 关闭窗口]