市红十字会干部职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市红十字会组织干部职工观看庆祝大会直播盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。

百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚,习近平总书记的讲话和大会庄严盛况令人心潮澎湃、深受鼓舞。

直播结束后,全体人员就习近平总书记重要讲话进行了学习研讨,畅谈学习体会。同志们纷纷表示,要牢记习近平总书记的嘱托,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,以实际行动做好红十字工作,坚守初心使命、践行铮铮誓言,为实现第二个百年奋斗目标贡献红十字力量。市红十字会副会长兼秘书长庞志军强调,我们要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位、强化使命担当,不负党、国家和人民的重托,全力以赴为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出红十字人应有的贡献。

[ 打印本文]    [ 返回顶部]    [ 关闭窗口]