市红十字会荣获湛江市抗击新冠肺炎疫情先进集体、湛江市先进基层党组织称号

  4月21日下午,湛江市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在湛江国际会展中心召开,大会表彰了湛江市抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,湛江市优秀共产党员、先进基层党组织。湛江市红十字会荣获“湛江市抗击新冠肺炎疫情先进集体”,中共湛江市红十字会支部委员会荣获“湛江市先进基层党组织”称号。

   在这场举国动员的抗疫斗争中,市红十字会充分发挥作为党和政府在人道领域的助手作用,积极响应党中央、省委和市委的决策部署,全会上下众志成城,全力以赴,动员红十字会会员、工作者、志愿者投身战“疫”之中,深入社区宣传普及防疫知识, 呼吁社会各界奉献爱心支援疫情防控,共收到捐款捐物价值1682.95万元,为疫情防控作出了积极贡献。全体党员干部充分发挥党员先锋模范作用,主动担当、不畏艰辛,坚持工作在一线,以冲锋在前、英勇奋战为使命,在大战大考中交出了合格答卷,为党旗增添了光彩。

[ 打印本文]    [ 返回顶部]    [ 关闭窗口]